「AG贵宾会特约」华山市场庆中秋!满额有机会品嚐牛肉面、水果酥

中秋就是要团圆!相揪到华山市场团圆吃美食还有机会带走人气伴手礼。华山市场从今(8/27)推出华山中秋庆食在好安心活动。从8/27起至9/12,只要华山市场当日消费累积满1000元,即免费兑换安心环保袋及安心红包袋。红包袋内的奖项包含恩记小舖-恩记牛肉面、经典百年老店福记饼舖-三色迷你水果酥,奖项多达181个市场人气美食。

金赏实力名摊恩记小舖牛肉面也有机会免费品嚐。(图取自台北市市场处官网)

想到华山市场,就是各式美味聚集好所在!除有婆妈最爱的生鲜百货,还有多样特色伴手礼及排队美食身受年轻族群喜爱。今年度华山市场将透过欢庆中秋节的活动,颠覆大家对于市场只有民生采购功能的印象,邀请民众一同到市场团圆聚餐,享受媲美百货美食街宽敞舒适的用餐环境,还有机会免费品尝人气美食。

华山市场拥有干净舒适用餐环境,是台北市标准的食安观光市场。(图取自台北市市场处官网)

本次活动囊括许多美食名摊,包括百年老店福记饼舖,其三色迷你水果酥是许多国人中秋节指名的美味伴手礼;另外刚荣获天下第一摊金赏殊荣的恩记小舖,以台湾味为理念,让恩记牛肉面发扬海内外。

而合掌村的国民海鲜丼饭,美味程度不输高级日本料理餐厅,每日营业饕客皆大排长龙。除此之外,还有丘比早午餐、仁川韩式料理、松鼠Bonbon等知名美食摊,只要活动期间内消费满额,就有机会免费品嚐人气美食,数量有限,换完为止。

至华山市场消费满额就有机会免费品嚐文青最爱的合掌村国民美食丼。(图取自台北市市场处官网)

台北市市场处今年度安心外食扩大推广食安观光市场核心价值,强化传统市场品牌行销竞争优势,辅导规画出餐、收拾、清洁等一贯作业流程,重建市民外食信心。此外,响应市政府推动食安文化运动,规划华山市场赠送环保袋的活动,鼓励民众自行携带餐具及环保袋,达到环保减塑之目标。