「AG贵宾会总结」挺黄定和脱党选立委? 柯P:一定的啦

农历七月最后一天鬼门关,头城抢孤今晚11点登场,台北市长柯文哲8点抵达会场,全程由宜兰县议员黄定和陪同逛夜市,由于黄昨天刚向国民党宜兰县党部申请退党,被解读是为脱党参选立委铺路。被问到是否支持黄定和出战立委,柯文哲先比OK,随后称一定的啦!让现场弥漫浓浓政治味。

柯文哲说,抢孤是从中国随先民开垦传到台湾,他上一次来宜兰碰到代表会主席杨碧村,杨强调抢孤规模多大,他从来没看过,想说来看看到底有多大;他站在下面看,这么高怎么爬?

柯文哲抵达抢孤会场,是他从政以来第一次来参与抢孤,不过,抢孤是在11点才正式开始,柯文哲8点抵达时仅有一旁夜市可逛,全程都由黄定和陪同,让抢孤会场散发浓浓政治味。

而黄定和昨天刚向县党部申请退党,被外界解读是要为脱党参选立委铺路,柯文哲逛夜市由黄定和全程陪同,给予不少想像空间;对于是否支持黄定和?柯文哲先比OK,随后称一定的啦!好的人就要让他出来。

至于是否邀黄定和参与台湾民众党,柯文哲说,好的人才不需要加入政党。